Бытовой терроризм

Ter

Большинство из нас не живет в одиночку в квартире. Рядом мужья, жены, родители, бабушки-дедушки, родственники или друзья. Кто-то делит квартиру с другими квартиросъемщиками. И нам как-то нужно уживаться. И, имхо, это сложнее всего. Хотя с другой стороны — что может быть проще?

Я сталкивался с тем, что меня готовы скушать буквально за каждую спичку. Когда много чего «низзя» и т.д. Но тогда я был юн, неопытен, и многого не понимал. Жизнь в студенческом общежитии многому научила. Теперь я другой человек. Но, оказывается, я тоже могу быть бытовым террористом. Сломалось что-то ну и ладно. Отремонтирую. Если не смогу — приглашу мастера.

Но иногда ломается то, что в принципе не ломается. И в самый неподходящий момент — когда у меня большой заказ и я не сплю ночами, когда нужно уезжать в командировку или ещё что-то. И тогда я что-то реагирую неправильно и довольно бурно, могу реально достать претензиями. Буду с этим бороться. Друзья, а вы подвержены бытовому терроризму? Сталкивались ли с его проявлениями?

Зы: А вообще, все относительно. Вдруг вспомнилось речь профессора Преображенского и реакция Шарикова на нее:

— Балаган какой-то. Окурки на пол не бросать – в сотый раз прошу. Чтобы я более не слышал ни одного ругательного слова в квартире! Не плевать! Вот плевательница. С писсуаром обращаться аккуратно…
– Что-то вы меня, папаша, больно утесняете…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: