На экскурсию по Казани!

Zak

За все время жизни в Казани я не был в качестве гостя ни на одной экскурсии. Да, френды показывали мне любимые места. Но чаще я водил по городу своих гостей, а иногда и казанцев. Нередко мы нанимали экскурсоводов, увы, пока не один из них не оправдал моих высоких ожиданий. Правда, мне очень запомнилась экскурсия Рады radakazan, которую мы проводили для гостей пресс-тура LEDEL — к нам тогда приехали журналисты из Москвы, Питера и даже Пскова. Когда журналисты неожиданно для нас проявили ярый интерес к Старо-татарской слободе, дорогая френднесса, нас просто спасла. Ну и немного подзаработала )

Недавно я узнал, что есть в Казани ну очень мощные экскурсии. На одну из них я вчера напросился. В общем, поделюсь эмоциями. Думаю, это будет очень интересно — побывать на экскурсии по знакомым местам, увидеть их глазами туриста и узнать много нового об истории города. Фоторепортаж, естественно, будет весьма объёмным. И вообще, я решил больше писать о Казани — об истории города, интересных местах и замечательных людях. Если есть пожелания по объектам и людям, достойным внимания — пишите!

Зы: Вчера снес Winamp и установил Aimp. Но, несмотря на моё колдовство с ползунками эквалайзера, достойного баса от этой штуки я так не добился. У вас тоже так?..

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: