С наступающим Новым годом!

С новым годом!

Не успели оглянуться — уже 30-е. Последние рабочие дни, новогодние приготовления, поиски подарков и их получение, и многие другие хлопоты. Для меня завтрашний день будет всецело связан с олимпийским огнем, который уже прибыл в Казань и сейчас, скорее всего, его несут где-то в городище Булгара. Потом огонь полетит на вертолете в Свияжск, после чего вернется в Казань. А завтра олимпийский огонь отправится в своё путешествие по Казани и именно у нас закончит этот год. Под Спасской башней казанского кремля факел получит 9000-ый факелоносец. Наверное, ему даже медальку дадут )

Планирую присоединиться к колонне в районе кукольного театра и больше от неё не отставать. Аккредитация есть — спасибо компании «Мегафон» и «Татмедиа», так что смогу заходить за ограждения и пользоваться двумя автобусами для СМИ. Кроме того, компания Volkswagen грозилась предоставить для съемки персональную машину с водителем. Планирую через пару часов рвануть в кремль, забраться повыше и выбрать лучшие ракурсы для съемки факелоносцев. Это вполне возможно, так как на пресс-брифинге нам дали очень подробные путевые карты и разжевали всё как малым детям. Не могу не отметить — организаторы проделали очень большую и серьёзную работу. Но хватит уже о делах )

Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю самого главного — любви и счастья, чтобы этот год принес много новых приятных событий, новых реальных и виртуальных друзей. Желаю ярких путешествий, улыбок, достижений в учебе, спорте и бизнесе, здоровья и хорошего настроения вам и вашим близким. Пусть каждый день нового года будет лучшего прежнего. С новым 2014 годом! ВЫ — ЛУЧШИЕ!!! )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: