Приобщился к Олимпиаде при помощи Head & Shoulders Sports Fresh - | Гипертаблоид редактора Удикова

Приобщаюсь к Олимпиаде. Как уж могу )

Олимпийские прибамбасы

Друзья, поедете ли вы на Олимпиаду в Сочи? Я, видимо, нет — за свой счет дорого, а получить аккредитацию я не смог. Поэтому буду смотреть игры дома. Это не так плохо. Вспомнились прошлые игры — их я смотрел отрывками в дорожных кафе по дороге в Киев — ехал автостопом. С Универсиадой повезло больше — мы видели почти все, причем преимущественно с первых рядов. Раньше я как-то скептически относился ко всей это спортивной и околоспортивной движухе, а во время Универсиады, знаете, проникся. Для меня эмоциональным пиком игр был матч по мужскому баскетболу (фоторепортаж >>>) — такой напряженной борьбы я прежде не видел. И — да — я, скорее всего, пойду встречать олимпийский огонь, когда он приедет в Казань — приглашение уже есть.

Как бы это объяснить… Мы живём в постоянном негативном информационном фоне. Несчастья происходят сами, а праздники создаем мы — своими руками. И Олимпиада, если обобщать и не вдаваться в детали, как раз огромный спортивный праздник. Царство мира, спорта и позитива. Приобщаюсь к нему как могу. У меня уже есть символ игр — белый скептически настроенный мишка. А теперь появился ещё и шампунь, выпущенный специально к Олимпиаде — Head & Shoulders Sports Fresh с изображением хоккеиста Евгения Малкина, участника Олимпиад 2006 и 2010 годов и посла уверенности H&S на грядущих играх.

Почему-то раньше я не пользовался продукцией этого бренда. Хотя он и на слуху с момента зарождения российской рекламы. Да и проблем с перхотью никогда не было. Но с головы порой что-то всё же сыпалось. Теперь нет. Так что помогают порой заморские снадобья. Зы: Интересно — пора уже отчаиваться, или шанс попасть на Олимпиаду у меня всё ещё есть?.. )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: