Встреча c Kukmoroм, послом жж в Казани | Гипертаблоид редактора Удикова

Послушали вчера Нияза и Ксюшу

Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0059

Вчера в казанском «Циферблате» проходило домашне-уютная встреча с двумя казанскими блогерами c большой буквы К — Ниязом kukmor и Ксюшей ksyu_shechka. Было интересно, к тому же раньше с Ксюшей мы почти не общались. Но пересказывать то, о чём мы там говорили, не вижу смысла. Скажу лишь, что для «Циферблата» аудитория была довольно робкой — даже неожиданно как-то. Жалею, что мы не узнали у собравшихся, кто они, чем занимаются и зачем им эта встреча — мне лично очень хотелось бы это знать ). Нияз с Ксюшей рассказали, с чего начинали и к чему в итоге пришли. Удивительно — у меня всё иначе. Практически на всех этапах. У каждого свой путь )

Под катом несколько фото со встречи. Фотографии сделаны в самом начале, когда народу ещё было совсем немного. Смотрю на них и понимаю — хватит уже снимать «на автомате» — в ручных режимах у меня уже получается лучше (правда, то по ISO забуду, то про WD). А в плохих условиях съёмки, как сейчас, ещё и задирает ISO, в итоге снимки безбожно «шумят». И ещё — я терпеть не могу вспышку, но без неё не обойтись. Последний кадр с Ниязом и Ксюшей (№10) сделан на Zoom — я забыл отключить вспышку. Получилось лучше, чем на зеркалке. Но вот пропорции смартфон исказил просто чудовищно. Почему — не знаю…

Настало время прикупить внешнюю вспышку со синхронизатором. Для начала возьму что-нить недорогое, китайское. Друзья, порекомендуйте, плиз — что выбрать. Ну и отражатель мне тоже нужен. Пока, правда, не определился с размерами. А! Ещё штатив! А ещё шириков бы… в общем, фотодело — это болезнь… )

2. Загадочно улыбающаяся девушка слева — моя Лизонька )
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0033

3.
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0036

4.
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0090

5.
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0072

6.
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0084

7. Нравится мне чем-то это фото )
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0048

8.
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0038

9.
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_0051

10.
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_190704

11. Не спать, реагировать! )
Niyaz_Aksanov_Tcifierblat_202713

Ссылки по теме:
Обсуждение поста в жж
Альбом ВКонтакте (последние фото)
Интервью с Ниязом Kukmor Аксановым, послом жж в Татарстане
Выступает докладчик КукмОр )
Немного фоток из казанского «Циферблата»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: