Центр vs Окраины - где лучше? | Гипертаблоид редактора Удикова

Центр vs Окраины — где лучше?

Виды из Коломенского

Правильно говорят — Москва — это государство в государстве. А Московские районы — это города в городе. Многие похожи, но центр и окраины отличаются радикально. Интересно — каково это — жить в центре? Мне это неведомо — жил в Москве в Биберево, Выхино-Жулебино, Перово, немного — В Тропарево-Никулино, на Капотне, Ярославском шоссе и Соколе. В Казани живу в географическом центре, но мой район отделен от центра фактического разливом реки. В настоящем центре я жил разве что в Чебоксарах — на улице Карла Маркса. И на Гагарина. Но больше всего мне, конечно, запомнилась неделя в старинном доме в центре Киева — на улице Стрелецкой.

Интересно — каково это, жить в центре? Какие плюсы и минусы? Что-то мне подсказывает, что плюсов всё же больше. Вовсе ведь не обязательно селиться где-нибудь на большом проспекте — можно в тихом спокойном переулочке с окнами во двор. Жители домов в пределах Садового кольца, поделитесь — как вам живётся?.. )

Зы: Можете поздравить — теперь я счастливый обладатель смартфона Samsung Galaxy S4 Zoom. О девайсе напишу в ближайшее время, а пока хочу у вас спросить — порекомендуйте, плиз, добротный, компактный и нетяжелый внешний аккумулятор (powerbank) для зарядки сего гаджета? Увы, в плане срока автономной работы Zoom далеко не чемпион…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: