Гель БиоПокров. Защита на все случаи жизни | Гипертаблоид редактора Удикова

Мой новый спасатель. Гель БиоПокров

Bio_pokrov

Друзья, как вы считаете — бывают ли лекарства от всех болезней? Считаете, что нет? Ошибаетесь — такое лекарство есть. Это спорт, вернее, его «народная» разновидность — физкультура, целями которой являются не спортивные результаты, а оздоровление организма и поддержание его в форме. Ну и, наверное, крепкая семья и любимое дело. Если же говорить о конкретных средствах из аптеки, то долгое время для меня универсальным средством была мазь «Спасатель» — она помогала от всего, прежде всего, от солнечных ожогов. Но мазь эта жутко жирная и вонючая, не так уж быстро впитывается — есть минусы. Ну и ею не намажешься перед выходом из дома. Разве что если хочешь, чтобы тебя считали выходцем из системы Альфа-Центавра.

В последние дни отдыха на Крите меня мощно приложило волной о подводные скалы. Для полного счастья там как раз отдыхал морской еж ) В общем, когда я наплавался, мне пришлось срочно идти в ближайшую аптеку. Проблема была лишь в том, что там не говорили по-английски. А я ну совсем не знал греческого. Бился с провизорами я минут 15, не помог даже словарик на смартфоне — мы друг-друга ну совсем не понимали. В итоге была найдена русскоговорящая женщина, которая нас выручила. Забавно, но продали мне широко известный у нас «Вольтарен-эмульгель» — даже упаковка была такой же. Он меня буквально спас, но вот с открытыми ранами нужно было что-то делать. После соленого моря ныли они нестерпимо.

Кроме того, на ноге была сыпь, которую я полностью содрал — наследие прогулок по полям Подмосковья — мы участвовали в небольших раскопках, и ноги здорово поцарапала полевая трава. Все бы ничего, но ваш покорный слуга — обладатель тщательно оберегаемой организмом коллекции самых разнообразных аллергий. Медики от неё приходят в полный восторг, я же на сию уникальность организма смотрю более приземленно. В общем, в Греции я эту проблему так и не решил. Обмотался бинтами и, наверное, напоминал лайт-версию мумии — гостьи из объятого волнениями Египта. Вернувшись в Россию, начал поиски чудодейственного снадобья, которое будет выручать меня во время путешествий, поездок автостопом и велопробегов в леса. И такое средство я нашел — подсказали более опытные путешественники.

Зовется оно «БиоПокров», продается в аптеках «36.6» и стоит 164.50. Когда провизор начал перечислять, от чего оно помогает, пришлось его перебить — не стоять же в аптеке до вечера пока человек выговорится ). Это гель, минут через 15 после нанесения, его можно смыть — необходимое организму количество средства уже впитается. О геле можно почитать здесь, меня в первую очередь порадовало то, что после применения геля раны заживают куда быстрее, кроме того, образуется тоненькая защитная пленочка, защищающая поверхность раны. И — что для меня очень важно — гель в принципе не способен вызвать аллергических реакций.

Bio_pokrov_1

«БиоПокров» помогает при любых повреждениях кожи (раны, ожоги, ссадины, царапины, укусы насекомых) и защищает от проникновения инфекции и вирусов, обеспечивает защиту от грибка при посещении бассейна, сауны и прочих мест массового пользования. Гель может применяться где угодно, и в этой универсальности его огромное достоинство. Наверняка я перечислил не все плюсы этого средства — пишу лишь о том, в чём убедился лично. В общем, гель «БиоПокров» занял свое законное место в моем тревел-рюкзаке. Беру его даже в небольшие поездки — вместе с зубной щеткой. На всякий пожарный. Ибо мелкие ссадины мы сажаем всегда, а тут намазался и спокоен. А для вылазок в леса он, по-моему, просто не заменим — удары веток и и укусы насекомых будут уже не так болезненны…

Bio_pokrov_2

Единственным ощутимым недостатком «БиоПокрова», на мой взгляд, является то, что его не так-то просто найти в аптеках. Однако список точек, где его можно найти, указан на сайте производителя. Желаю вам здоровья, друзья!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: