Царицыно | Гипертаблоид редактора Удикова

Царицыно

Царицыно

Это лето для меня стало сезоном открытий. Даже в досконально знакомой Москве. Было несколько весьма известных мест, которые я почему-то не успел посетить. В свой прошлый визит в столицу я «зачекинился» в парках «Царицыно» и «Коломенское», а так же в комплексе деловых небоскребов «Москва-сити». На очереди Ростокинский акведук. Но наверняка в Москве есть куча малоизвестных, но не менее интересных мест, прежде всего, исторических. Друзья, помогите, плиз, мне пополнить мой московский список «must see».

Зы: Немного оффтопа. Снова целая куча вопросов накопилась:
1) Кто-нибудь отдыхал в Дубае в начале января? Как там с погодой и температурой? Что стоить посетить, сколько денег нужно на двоих?
2) Что нужно для создания кредитной истории? Поможет ли в этом кредитная карта? Например, сбера. У меня там пока что зарплатный проект, но уже через 3 недели я официально стану безработным. Т.е. неплатежеспособным по мнений бюрократов из кредитных комиссий банков. Могу ли я получить кредитку в другом известном банке?
3) Можно ли зарегистрировать брак не в России? Или хотя бы в Минске или Питере — не по месту жительства?..
4) Порекомендуйте, плиз, модель недорогого, но мощного ноутбука для путешествий. Мой снова впал в кому…

А теперь пиар моих виртуальных друзей:
1) Замечательному фотоблогеру из Чебоксар Леше z_alexey мне хватает 8 человек до 1000 френдов. Мне кажется, в наших в силах что-то изменить… ) 2) Катя Мищенко в честь наступающих холодов приглашает утепляться оренбургскими пуховыми платками… Кстати, я почему-то думал, что они дешевле…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: