Размышления о предсказуемости | Гипертаблоид редактора Удикова

О предсказуемости

Кусково
Голландский домик усадьбы Кусково — его я обязательно посещу…

Друзья, скажите — считаете ли вы себя управляемыми и предсказуемыми? В бизнес-среде как будто принято считать, что это неоспоримые достоинства. По-крайней мере, в отношении партнеров или сотрудников. А я вот не уверен. Нередко это ещё и отсутствии инициативы, неумение отстаивать свою точку зрения и многое другое.

Но управляемые и предсказуемые, конечно, успешнее — с ними всем легко и просто. А ещё успешнее те, кто умеет рисовать маску доброго, исполнительного и управляемого человека. Маску идеального сотрудника. Идеальных на самом деле нет- мы все это знаем.

Я довольно непредсказуем, но стараюсь выполнять взятые на себя обязательства. Увы, с начала этого года мне приходилось разрываться между блогосферой и работой в офисе. Нужно было что-то выбирать. Я выбрал блоги. Если кому-то за это время что-то пообещал и не сделал — простите. Меня просто разрывали на части.

Теперь же я полностью свободен, с радостью езжу в пресс-туры, посещаю всевозможные мероприятия и просто много-много хожу и езжу в гости. Хотите о чем-то рассказать? Пишите — mail@udikov.ru. Примеры моих фоторепортажей по ссылке.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: