Philips SoundShooter: отзыв довольного пользователя | Гипертаблоид редактора Удикова

Philips SoundShooter: копилка ярких звуков

Philips SoundShooter

Вообще-то у меня дома две огромные саунд-системы. Но когда мне прислали эту маленькую колоночку от Philips, я неожиданно прикипел к ней всей душой. Вернее, ушами ) SoundShooter дает неплохой сбалансированный звук, и если не перегружать её басами, звучит довольно громко. Вырвать глубокий бас из столь миниатюрного корпуса (колонка размером с среднее яблоко) эта малышка не в состоянии, но то, что она поёт, звучит симпатично. Замечу — я бывший клубный ди-джей, и кое-что понимаю в звуке )

Philips_Sound_Shooter_7166

Внешне колоночка напоминает гранату. ОРАНЖЕВУЮ ) Звук — моно. Ну и что? Весит она довольно солидно для столь малых размеров — маленький такой кирпичик )

Philips_Sound_Shooter_7163

На колонке лишь одна кнопка — включения. Рядом с ней расположен светодиодный индикатор зарядки. Когда устройство включено, он горит белым, если выключено, но заряжается — красным.

Philips_Sound_Shooter_7164

Заряжается SoundShooter через USB-порт от компьютера, причем довольно быстро. Одного заряда должно хватать на 8 часов работы.

Philips_Sound_Shooter_7185

К гаджету (ноутбку или телефону) колонка подсоединяется тоненьким проводком с штекером — его можно вытягивать на необходимую длину. Порадовало, что штекер поддерживает как гнезда для 4-канальных разъёмов, так и трехканальных — в общем, проблем не будет. Никаких приложений, в отличие от док-станций, устанавливать не нужно — включил, подключился и всё — пошла музыка )

Philips_Sound_Shooter_7177

Сегодня я даже брал друга «Шустера» с собой на велопрогулку. Хлынул дождь, и я уютно расположился под навесом здания у озера, слушая старенькие треки Dfft Punk. А кто-то в это время горбатился в офисе )

Philips_Sound_Shooter_5383

В общем, классное устройство. Мне по душе. Единственное, что ему не хватает — какого-то защитного чехла для поездок. У динамика есть небольшая защита, но хочется закрыть его чем-то понадёжнее. От греха подальше )

Philips_Sound_Shooter_5371

Зы: Полное написание модели — SBA3011ORG/00. Цена колонки на Яндекс-маркете — от 905 до 2 490 руб.

Основные характеристики:
Звук — моно
Суммарная мощность — 2 Вт
Питание — от батарей, от USB

Конструкция:
Количество полос AC — 1
Широкополосный динамик — 38 мм

Питание:
Тип элементов питания — свой собственный
Время работы — 8 ч

Подключение:
Входы — линейный (разъем mini jack)

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: