Утюг Philips GC 5055: отзывы | Гипертаблоид редактора Удикова

Утюг Philips GC 5055 думает за вас!

Утюг Philips GC 5055

Друзья, этот пост написан не мной, а моей любимой девушкой Лизой liza_vet. Но лизин блог ещё в младенческом возрасте, посему публикуем эту запись здесь. Сильно не ругайтесь, Лиза у нас — писатель начинающий. Редактору Удикову пришлось повозиться, но особо на авторский текст и пунктуацию я не посягал. Однако получилось как-то рекламно. Но утюг действительно классный — сам определяет тип ткани и необходимую температуру. Смотрите сами, слово Лизе )

Мое хобби шить одежду — именно в этом занятии я проявляю свободу фантазии, даю волю своему творческому я. Когда друзья или коллеги узнают, что «это платье» я сшила своими руками, то обычно вижу их удивление и поднятый кверху большой палец)). Шью я на обычной, еще маминой, швейной машинке, ткани же использую уже современные, а к ним приходится приспосабливаться!

Philips_GC5055_6633

Недавно сделала для себя открытие — оказывается, сейчас уже есть сейчас техника, которая подстраивается под твои задачи, например утюг Philips GС 5055. Сейчас, покупая ткань на ту или иную вещь, я не задумываюсь о том, в каком режиме буду гладить и отглаживать швы. Теперь я глажу одежду из любой ткани — от шелка до льна, от хлопка до кашемира — без необходимости регулировать температуру — утюг делает это за меня. Во время глаженья датчик автоматической подачи пара активирует паровой поток при движении утюга вдоль гладильной доски, причем энергопотерь практически нет.

Philips_GC5055_5779

Утюг мы начали использовать активно уже в апреле месяце — тогда начались теплые деньки и утюжок была очень кстати. Все лето при глажке вещей из легких тканей не возникало никаких проблем. А недавно я достала плащ и сразу опробовала вертикальное отпаривание. Ну очень удобно, наверное меня поймут обладатели вещей с множеством складочек, рукавов-фонариков и тому подобных прибамбасов на вещах)). Утюг оправдал все мои надежды и отлично справляется с функцией вертикального отпаривания. Утюг, наполненный водой, тяжеловато держать в вертикальном положении, но если наливать немного, то вполне терпимо. Кстати, для велопробега я сшила себе курточку из синтетики, которую прекрасно отгладила, используя вертикальное отпаривание.

Philips_GC5055_5752

Перед использованием утюга мы проверили уровень жесткости воды при помощи тестовой полоски которая прилагается вместе с мерным стаканчиком. Из нашего крана течет вода средней жесткости. Производитель рекомендует в этом случае использовать водопроводную воду, наполовину разбавленную дистиллированной водой (например, очищенную фильтром воды IronCare, предотвращающий образование накипи в утюге). Мы же использовали обычный фильтр воды, и за несколько месяцев использования утюга на подошве утюга на отверстиях непосредственного выхода пара около носика образовались рыжеватые (в воде много железа) пятна накипи. Подумываем о том, что нужен более мощный фильтр.

Philips_GC5055_5392

Скоро начнутся заморозки, и к этому времени я шью пальто. Утюг прекрасно справился и с тканью, в составе которой есть шерсть. А все благодаря технологии OptimalTemp, которая обеспечит оптимальный температурный режим для всех типов тканей — утюг их чувствует ).

Подошва SteamGlide из металлокерамики с отверстиями для пара сочетает керамическое покрытие для хорошего скольжения по любым тканям и тщательно продуманную конструкцию отверстий для эффективного удаления складок. Эта подошва легко очищается и устойчива к появлению царапин. Ручка удобная — достаточно широкая, удобная в обхвате и не скользкая, под ней находится кнопка подачи пара при глажке в вертикальном положении и для функции «Паровой удар».

Philips_GC5055_3100

Последнюю функцию я использую во время глажки постельного белья или штор. Дополнительный комфорт при использовании этого утюга создает шаровое крепление к корпусу сетевого кабеля (свободный поворот шнура на 360 градусов) длиной 2,5 метра, система автоотключения — утюг отключается автоматически, если в течение 3 минут его не перемещали в горизонтальном положении, или утюг стоит вертикально в течение 8 минут. Интеллектуальный световой индикатор информирует о состоянии утюга в любое время. Он мигает синим, когда утюг нагревается и горит однородным синим цветом, когда утюг готов к работе. К тому же утюг быстро нагревается — мощность 2800 Вт.

Попробовав гладить утюгом Philips GС 5055, к более простым моделям возвращаться уже не хочется. В утюге нет лишних кнопочек и различных настроек, все просто — берем утюг, заливаем воду и гладим. Надеюсь, и в дальнейшем наши гаджеты и бытовая техника будут становиться проще и лучше, а у нас останется больше времени подумать к, примеру, о наших близких.

Philips_GC5055_6652

Зы: Цена на утюг на Яндекс-Маркете колеблется от 5 999 до 6 790 руб. Характеристики утюга:

Ut

2 комментариев для “Утюг Philips GC 5055 думает за вас!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: