Улицу Баумана привели в порядок (Казань) | Гипертаблоид редактора Удикова

Улицу Баумана привели в порядок

Baumana

На фото улица Баумана, центральная пешеходная улица Казани. На ней произошло чудо — восстановили (или заново отстроили?) стены красивейшей гостиницы «Казань», стоявшей в руинах лет 15. Что там сейчас внутри, понятия не имею. Думаю, пока ничего. Многие другие здания на Баумана тоже восстановили. По-крайней мере, внешне так кажется. А вот поземная галерея под улицей — это болото, да. Может быть, и до неё у властей когда-нибудь руки дойдут?..

На следующей неделе все же постараюсь разместить фоторепортаж с постуниверсиадских улочек Казани. Осталось совсем немного — освоить лайтрум. Если видели коротенькие и понятные инструкции по пакетной обработке фотографий — кидайте, плиз, в комменты. Вчера понял ужасное — оказывается, Fastone при пакетной обработке не улучшает, а калечит фотографии — темнит их и замыливает. Ужас, в общем. А я-то думаю — что за лажа!

Зы: А сегодня мы направляемся в велопробег до Свияжска. Репортаж с прошлого велопробега доступен по ссылке. Нам обеспечат сопровождение гаишников, горячее питание, экскурсии и даже ДВЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРИЧКИ! )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: