Письмо из Нью-Йорка | Гипертаблоид редактора Удикова

Письмо из Нью-Йорка

Письмо

Вчера встретился с Арсеном arsen_galstyan, прилетевшим в Казань по делам. Поговорил я с ним и как будто вернулся несколько лет назад, когда я был совсем другим человеком. А ещё вдруг понял, что люди обо мне думают куда лучше, чем я есть. Знаете, так здорово вот так, пусть совсем недолго пообщаться с однокурсником, которого не видел лет 10. Видеть, что он весьма преуспел в том, чем начинал заниматься у меня на глазах — в фотографии. И понимать, что есть ещё люди, желающие сделать мир лучше.

Приехал домой, а в почтовом ящике письмо из Нью-Йорка. Настоящее бумажное письмо от max_apokalipsis. Признаюсь, я не получал бумажных писем лет так 10! Целых 10 лет! А тут такой сюрприз! И открытка с видами Манхеттена. Максим, дружище, спасибо! Ты так порадовал! Просто выдался день умопомрачительной паршивости, а тут встреча с одним хорошим человеком и весточка от другого. Порой так мало нужно для того, чтобы поднялось настроение!

Зы: Теперь думаю, как порадовать Максима. И что привезти из Казани Арсену, когда буду в Москве. Хочется чего-нить необычного. Принимаю советы )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: