Решил реанимировать свой event-проект для блогеров — Blogs2Business

Blogs2Business

Если коротко, ты схема такая:

1) Блогеры пишут о местах, в которых им хочется побывать. Я договариваюсь. Идём вместе. Наслаждаемся, тусим, общаемся. Потом пишем. Это вариант первый, некоммерческий.
2) Есть бизнес, нуждающийся в рекламе. Он проводит какое-либо яркое действо, устраивает для нас тусню. Например, битву блогеров в боулинг (везет в путешествие, кормит печеньками и т.д.). Благодарим добрячка фотоотчётами. Организаторы вознаграждаются за труды )

К географии проект жёстко привязан не будет. Но первые акции будут проходить в Казани, потом, вероятно, руки дойдут до Чебоксар и Йошкар-Олы, а следом — до Москвы с Питером. Собственно, куда позовут, туда и поедем. А зовут уже много куда )

Потенциальных рекламодателей и руководителей всевозможных ярких проектов приглашаю влиться в наш проект и оценить его возможности — первые акции для заказчиков будут абсолютно бесплатными. Пишите: mail@udikov.ru

Интересно? Вступайте в наши
Сообщество в жж — blogs2business
Группу ВКонтакте — B2bkazan
Группу в Facebook — 293894317403273
Используйте наш хештег — #B2Bkazan

Остались вопросы?

Информация для рекламодателей (по ссылке)

БЛОГЕРАМ:

Сообщество создано для координации усилий по организации встреч блогеров в реале и развития региональной блогосферы в целом.

В планах — организация встреч блогеров на природе, за городом (транспорт наш), в развлекательных центрах, торговых точках и т.д. Вполне возможны призы от наших рекламодателей. Формат встреч будут определять сами блогеры. Высказать свои пожелания можно здесь. За счёт чего мы можем подарить блогером этот маленький праздник? Правильнее будет спросить за счёт кого. Всё просто — за счёт рекламодателей. Но на определённых условиях.

ЧАВО (часто задаваемые вопросы):

Зачем мне это?

Мы берём на себя поиск интересных мест и организацию экскурсий для блогеров с возможностью фотосъёмки. Большинство наших объектов, как правило, закрыто для посещения и фотосъёмка там категорически запрещена. Мы же снимаем для вас все ограничения. Если есть места, куда вы хотели бы попасть, но не знаете как — обращайтесь. Мы договоримся. Даже если это секретный бункер президента — нет ничего невозможного )

Вы считаете, я сам не договорюсь?

Во многие места доступ ограничен. Владельцы сообщества могут организовать блог-тур благодаря своим связям в бизнесе и дружбе со СМИ. Маловероятно, что человек «с улицы» сможет попасть, к примеру на АЭС или крупный завод, а мы с многими их них «дружим». Кроме того, чаще всего блог-туры бывают групповыми, тк руководству предприятий неудобно выделять время на каждого человека. Т.е. группу все равно придётся собирать. Проще это сделать через нас.

Почему я должен что-то писать?

Как вы понимаете, я каждой стороны свой интерес. У бизнеса или администрации музея или заповедника — это пиар, размещение фотоотчётов в блогах. Блогеры получают эмоции и уникальный контент для блогов, хозяева бизнеса — свою долю известности. Вы можете и не писать — вас никто не заставляет. Но в этом случае с большой долей вероятности больше на наши мероприятия вы не попадёте.

Обязательно ознакомьтесь с этой информацией прежде чем вступить в сообщество. Направляя модератору запрос о вступлении в сообщество, вы соглашаетесь со следующим:

1) Я даю согласие на ведение фото- и видеосъёмки на публичных мероприятиях с моим участием, а так же на размещение отснятых материалов в сети Интернет и на ТВ.
2) Я понимаю, что подзамочные записи сообщество могут содержать в себе конфиденциальную информацию, обязуюсь её не воспроизводить где бы то ни было.
3) В случае моего участия в мероприятии проекта обязуюсь подготовить фотоотчёт и разместить его в своем жж в период одного календарного месяца.

О НАШИХ АКЦИЯХ

MosFilm_1

Экскурсия по музею «Мосфильма» + обсуждение в жж + альбом ВКонтакте

udikov: Музей «Мосфильма». Машины-звёзды и не только
n_baryshev: Мосфильм: российская фабрика грез
avpupkoff: Как омичи по Мосфильму ходили
anna_stepnova: Иллюзорный мир, «Мосфильм»

Lasertag-Чебоксары

Анонсы:
За 4 дня до игры
За 2 дня до игры
За день до игры

Фотоотчёты:
Гипертаблоид (Топ блогов: Topbloger.ru )
Чебоксары 21 Rus
Mandryukov
В контакте

Видео:
Mandryukov
Atner

А это блог-туры, которые я посетил. Ничто не мешает нам сделать лучше )

Gl

Завтрак с главой Чувашской Республики. А также: обсуждение в жж и альбом ВКонтакте

Rostelekom2

Как я оператором «Ростелекома» поработал + обсуждение в жж + альбом ВКонтакте

Mailru

Mail.Ru Group Update. Записки ленивца + обсуждение в жж + альбом ВКонтакте

Нефорум

Фотоотчёт с «Нефорума блогеров» от РИА «Новости» + обсуждение в жж + альбом ВКонтакте

DV1

Гений да Винчи: все изобретения Леонардо на одной выставке! + обсуждение в жж и конкурс (розыгрыш билетов) и альбом ВКонтакте

fb2

Фототчёт с шоу: Бах в кроссовках: Flying Steps выступили в Казани + обсуждение в жж + альбом ВКонтакте

Коммутационный центр Билайна в Чебоксарах + обсуждение в жж

Блог-тур в салон мебели «Giulia Novars — Чебоксары» + обсуждение в жж + конкурс


Фоторепортаж из «центра управления полётами» поволжского «Мегафона»
+ Отчёты блогеров

Секретные секреты «Ростелекома»


Демо-трак Huawei — передвижной презентационный центр производителя

Олимпийский пресс-тур на завод «Промтрактор», фото из музея истории трактора + обсуждение в жж

Мир. Jazz. Май (фото-видео-отчёт с фестиваля Jazz May 2012 в Пензе)

Фестивль «JAZZ в усадьбе Сандецкого». День второй — Энвер Измайлов


Сообщество проекта в жж — blogs2business
Группа ВКонтакте — B2bkazan
Группа в Facebook — 293894317403273
Наш хештег — #B2Bkazan


Зы: Если вас что-то смущает, или остались вопросы, не стесняйтесь — пишите. Обсудим ) Пиар проекта и репосты всячески приветствуются. Пожелания по местам будущих блог-туров принимаются в комментах к этому посту )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: