Теперь я пиарщик

Ledel

Новый год — новая работа. Буквально третий день работаю pr-менеджером компании Ledel, прохожу испытательный срок. Надеюсь, всё получится, ибо компания мне очень нравится.

Друзья-журналисты, давайте с вами дружить, а? Коллеги пиарщики, предлагаю обмениваться полезными контактами и информацией. Мой мейл — mail@udikov.ru.

Специализация компании — разработка и производство светодиодных приборов освещения для различных областей применения: от общественных и офисных зданий до автотрасс и промышленных объектов. Компания входит в пятёрку лидеров по объёму продаж, продукция реализуется на территории России, странах ближнего зарубежья и Европы. Мне очень нравится. что коллектив молодой — средний возраст наших сотрудников — 27 лет, а руководителям едва за 30.

Наш центральный офис и все производства располагаются в Казани. Среди проектов компании освещение 12-ти объектов Универсиады, реализация программы «Энергосберегающий квартал», освещение ряда больниц и образовательных учреждений. Замечу, что применение LED-технологий позволяет снизить утомляемость, увеличив производительность труда до 12%; позволяет улучшить цветопередачу, а значит и внешний вид реализуемых товаров; в среднем в 2-3 раза экономит электроэнергию и позволяет отказаться от техобслуживания светильников — срок их службы достигает 25 лет!

Друзья, доброго вам дня и СВЕТлого вам завтра! Зы: Мой фоторепортаж с производства Ledel, отснятый в 2010 году, смотрите по ссылке. Тогда я был в гостях у компании в качестве корреспондента портала БИЗНЕС Online.

Зы: Отвечу на самый популярный вопрос последних дней — почему я решил поменять профессию. Так вот, ничего я не меняю. Просто когда я хотел стать журналистом, я всё себе представлял несколько иначе. В итоге я начал писать в свой блог. Со временем он мне стал куда ближе и роднее, чем СМИ. Да и по аудитории вполне может с ними тягаться. А маркетинг и PR в частности — это довольно новые для меня направления. Они мне сейчас интереснее — здесь мне ещё предстоит реализоваться. Ну и деньги играют роль. Впрочем, уровень оплаты в данном случае будет зависеть исключительно от результата моей деятельности…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: