Аномальная зона : женские сумочки

Помимо чёрной дыры, обитающей в космосе, во вселенной существует ещё одна аномальная зона, в которой не действуют законы пространства и времени. Эта зона именуется женской сумочкой. Впрочем, сумочка — это как-то необъективно. Скорее, сумище! Да, летом девушки порой ходят с сумочками, в которые влезают мобильник, помада и… что там ещё они носят?..

В другие времена года это довольно объёмная зона, в которой размещаются странные объекты загадочного назначения. Удивительно, но пространства там дамам, как правило, не хватает, поэтому они носят с собой ещё и пакетики. Когда-нибудь мы с согласия дам и при участии учёных изучим эту загадочную зону. А пока сравним.

Моя сумка в полтора раза меньше и легче сумки Лизы. В неё помещается нетбук с мышкой, 3G-модемом и зарядным устройством, фотоаппарат, бумажник, флешка, карта Казани, паспорт, журналистское удостоверение, ключи, два мобильника, пара блокнотов, тетрадь и флеш-карты для татарского, ручки, фруктовый Dirol и бумажные платочки. При этом ещё остаётся место!

Девушки, объясните! Почему вы полчаса ищете в сумке номерок от гардероба и теряете там шоколадку? Почему при покупке новой сумки мир старой кажется вам таким загадочным и непознанным, полным неизвестных или, казалось бы, давно потерянных вещей? Содержимое сумки — балласт, чтобы вас, таких тоненьких и воздушных не унесло ветром? Или там косметика? Откройте нам, непосвящённым, тайну — что вы носите в своих сумочках и зачем?..

11 комментариев на “Аномальная зона : женские сумочки

  1. Как раз вчера разбирала содержимое своей сумки, и что я там обнаружила? Таблетки, средства интимной гигиены, косметика, деньги (вразброс), бумажные платочки, семечки (рассыпанные), какие то конфетки и замызганные аскорбинки))) затем расческа, еще немного косметики, куча бумажек (и нужные и не совсем)… вобщем, после проведенной ревизии сумка стала весить килограмма на 2 меньше))) Но я уверена, что это ненадолго))
    а вообще в контакте, в одной из женских групп проводился фото-конкурс на тему как раз женских сумочек, типа, что они с собой носят)) забавные фотографии… если есть желание, посмотрите, может это приоткроет для Вас завесу тайны =)))

  2. дам, только позже)) вечером, если Вы не против))) ее надо еще найти, но сейчас надо бежать )

  3. Спасибо)) по фотографиям забрела. Я собираю разные фотографии Казани, и наткнулась на Ваши, вконтакте тоже вроде. Мне понравились)

  4. Я думаю что есть) но наверняка сказать не могу)
    Может быть Вас устроит галерея? При добавлении фотографий есть такая функция (но лично мне она не очень нравится, по возможности ею не пользуюсь =) )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: