Пресса о нас

Я отслеживаю все ссылки, ведущие на мои «Гипертаблоиды». На этот раз на сайт сослалась… газета «Орехово-Зуевская неделя». Как уж на сайт попали подмосковные журналисты, остаётся только догадываться… Повод, правда, грустный:

«Вопиющие случаи милицейского беспредела уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. От нравственных отморозков в мундирах в России не застрахован практически никто. Сломанные рёбра и судьбы, отбитые почки, искалеченное здоровье, преследование, угрозы, провокации, фабрикации, разбои, изнасилования, повсеместные поборы, крышевание криминала — скорее всего, это неполный перечень «подвигов», творимых оборотнями в погонах. Творимых, кстати, без выходных — загляните на сайт www.udikov.ru, где представлен гипертаблоид преступлений сотрудников МВД против сограждан: если верить статистике, стражи порядка совершают 14 тяжких правонарушений каждые 24 часа.»

Коллеги, правда, почему-то сослались на главную страницу сайта, а не на «Календарь милицейского произвола», и вообще как-то странно выразились. Мне пока (тьфу-тьфу-тьфу) везло — я бодался пока лишь с «отделом К» — они упорно не хотели со мной общаться по поводу предвыборного взлома моего блога после наезда на меня представителей «Едра». Ну да ладно — я не в обиде. Зато коллеги оказались удивительно солидарны — мне писали со всей России, давали советы. А самым неожиданным был звонок с «Радио Свободы» из Праги.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: