Коллекция глупостей | | Гипертаблоид редактора Удикова

Коллекция глупостей

Мои впечатления от программы М. Кононенко на НТВ

KG

Что-то потянуло меня вечером тв посмотреть. И надо же — сразу же наткнулся на программу «Коллекция глупостей» на НТВ с Максим Кононенко, больше известным как Мистер Паркер. Программа весёлая, много злободневных сюжетов, подано всё довольно креативно, ролики смонтированы так, что смеешься много и часто.

Например, в сюжете о неудачном ограблении ломбарда, где грабитель-неудачник застрял головой в решётке смонтирован с фрагментами мульта «Винни-Пух» — той серии, где наш любимый мишка идёт в гости к Кролику и, наевшись, застряёт. «Он застрял» — заявляет умный кролик,а телезрители трясутся от хохота )


Один из выпусков программы

В передаче знакомые все лица — бывшие или действующе френды. Но если Максиму надо отдать должное — молодец, то остальные блогеры смотрятся куда хуже. Вернее, смотрятся они нормально, но не понятно, почему они выступают здесь в роли экспертов и несут такую жуткую чушь.

Даже широко известный «умный блогер», Илья Переседов, мой взаимный жж-френд, журналист и человек, которого я глубоко уважаю, говорил, видимо, преследуя одну лишь цель — говорить. В эфире центрального канала, конечно же.

В общем, что-то вы здесь недоработали, господа-товарищи. Либо комментаторам-блогерам нужно «поумнеть» и серьёзно изучать тему, на которую говорят, либо чиновникам и должностным лицам идти к народу, учиться говорить ярко и вызывать в людях не только злость и грустные вздохи, а ещё и добрый смех. Пока смех больше недобрый )

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: